4. Schulversammlung

Am 23.07.2015 fand unsere 4. Schulversammlung in der Aula statt. Frau Stanko-Albrecht bergrüßte zunächst alle Kinder und Lehrer der ALS. Anschließend ehrten Herr Herbert und Frau Lüttich die besten Teilnehmer der diesjährigen Bundesjugenspiele.

Dieses Jahr wurden auch die 4. Klässler von der gesamten Schulgemeinde verabschiedet. Die 4. Klassen bereiteten Tänze und Lieder für ihren Abschied vor und präsentierten diese vor dem Publikum.

Doch auch die Patenklassen (2. Jahrgang) ließen es sich nicht nehmen, sich von ihren Paten zu verabschieden. Hierzu wurde ein gemeinsam einstudiertes Lied gesungen und jeder Paten erhielt ein selbstgebasteltes Kleeblatt mit vielen guten Wünschen für die weiterführende Schule.

Zum Abschluss der diesjährigen Schulversammlung sang die gesamte Schulgemeinde das ALS-Lied.