Schulhofbemalung

von Sonja Walther

Das Team und die Kinder der ALS nutzen derzeit das schöne Wetter und die etwas dünnere Schulhofbelegung für die Erneuerung und Erweiterung der Schulhofmalereien. Unter der Federführung von Frau Gräbner und Frau Krombholz beteiligen sich unterschiedlichste Teams an verschiedenen Nachmittagen um die Dekorationen, Spiele und Aufstellplätze wieder in bunten Farben erstrahlen zu lassen. Ganz neu kommen zum Beispiel unsere bunten Corona-Punkte hinzu, die immer genau 1,50 Meter voneinander entfernt sind. Sie bieten die Möglichkeit, sich in sicherem Abstand miteinander zu unterhalten, sich morgens brav aufzustellen oder dienen einfach als Grundlage für alle möglichen kreativen Spielideen. Aber weit mehr entsteht gerade neu auf unserem Schulhof. Freut euch darauf, beim nächsten Besuch einiges neu entdecken zu können.

Ein herzliches Dankeschön an alle Kinder und Erwachsenen, die mitgehofen haben zu entwerfen, Farbe zu besorgen, Pinsel zu waschen, Schutzkleidung zu verteilen, aufzupassen, auszubessern, aufzuräumen und zu malen. (Co)