Coronafälle an der ALS

Liebe Eltern,

ich hoffe, Sie und Ihre Familien sind alle gut ins neue Jahr gestartet. Um Ihnen die Möglichkeit zu geben sich über das aktuelle Infektionsgeschehen an der Astrid-Lindgren-Schule zu informieren erhalten Sie hier einen Überblick. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass aus datenschutzrechtlichen Gründen keine weiteren Angaben veröffentlicht werden können.

Es werden lediglich die Kinder und Klassen aufgeführt, die in der Schule einen positiven Schnelltest hatten. Kinder die zu Hause positiv getestet wurden und nicht mehr in der Schule waren, werden nicht genannt.

Bitte achten Sie in diesen Klassen besonders auf Symptome. Vielen Dank

Die Schulleitung beobachtet das Infektionsgeschehen in den einzelnen Klassen sehr genau und nimmt wenn nötig Kontakt über die Elternbeiräte auf.

KW 2: In dieser Woche waren in folgenden Klassen positive Coronatestungen:

2b, 3a, 4c, 4a, 4d

KW 3: In dieser Woche waren in folgenden Klassen positive Coronatestungen:

IK, 1a, 1d, 2a, 2b, 2c, 3a, 4a, 4b