Wir verschenken Freude! Die ALS nimmt an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ teil!

Weihnachten ist das Fest der Nächstenliebe! Auch unsere Schule wollte dieses Jahr ein wenig Liebe und Hoffnung verschenken und nahm fleißig an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ teil! Unter der Organisation des Schulelternbeirats spendeten viele Eltern und Schüler Kleidung, Schulsachen, Spielzeuge, Süßigkeiten und vieles mehr, um Kindern in ärmeren Ländern zur Weihnachtszeit eine kleine Freude zu bereiten. Gemeinsam mit den engagierten Klassenlehrern wurden dann im Rahmen der Unterrichtszeit fleißig die Sachen sortiert, und in bunt verzierte Päckchen gepackt. Diese wurden dann in Bollerwagen in die nächste Abholstation gebracht, von wo sie ganz bald verschickt werden und hoffentlich ganz pünktlich zu Weihnachten dem ein oder anderen Kind eine große Freude bereiten!