Klassenreport

Besuch auf der Kinder- und Jugendfarm 3b

Teamarbeit bei der Kinder- und Jugendfarm (Schülerbericht)

Am Dienstag, den 1. April 2013, macht die Klasse 3b aus der Astrid-Lindgren-Schule einen Ausflug zur Kinder- und Jugendfarm. Es ist ein sehr heißer Tag. Zuerst spielt die Klasse ein Spiel, wobei man Holzklötze in einen Kreis stellt. Zwei Kinder bekommen ein Ei. Die Eier werden im Uhrzeigersinn weitergegeben, die Kinder laufen auf den Holzklötzen gegen den Uhrzeigersinn. Als nächstes spielen die Kinder etwas anderes: Sie nehmen sich ein Fallschirmtuch, zählen bis fünf und rennen dann unter das Tuch. Später haben sie im Sandkasten Schatzsuche gespielt. Anschließend haben die Kinder aus Schuhkartons einen Turm gebaut. Als letztes hat die 3b das erste Spiel nochmal gespielt. So hat die Klasse 3b etwas gelernt:

Fast alles funktioniert im Team besser!

von Erik